凯傲北美公司在芝加哥物流展(ProMat 2017)发布五款新品

时间:2017-04-05 08:58:42 来源:中叉网 性质:原创 作者:杨斌【推荐给朋友

  ProMat 2017于4月3日在芝加哥开幕,以“寻找X,找到解决方案”为主题。在展会上,凯傲北美公司的展台格外令人瞩目。

  凯傲北美公司在ProMat 2017新闻发布会上共发布五款新品,包括林德、宝骊两个品牌,凯傲成为ProMat 2017上最大的制造和供应链厂商之一。
  这是凯傲北美公司的一个历史时刻,也是目前凯傲北美公司物料搬运行业历史上最大的新产品介绍。

  新品包括:一款是林德电动叉车,可使用36V或48V的电池。另两款是林德内燃叉车,以福特2.5L内燃发动机为驱动,一款适合户外应用,另一款适合室内使用。另外与林德一起展示的是两款宝骊电动叉车,这两款电动叉车将在今年稍晚些时候正式上线。
  据了解:这五款新品是专门针对美国市场开发的,产品品质有很大的改进和升级。林德与宝骊是两个具有相同高品质的品牌,在美国市场均受到客户的信任。凯傲北美公司表示:在这之前同样的价格他们从来没有提供过如此高品质的叉车。
  凯傲北美公司在不断完善他们产品线的同时还不断完善其服务。到今年年底,他们将推出零售融资计划、Linde车队管理系统连接解决方案以及推出锂电池系列电动叉车。
  此外,随着凯傲集团在去年完成对德马泰克的收购,借助凯傲集团强大的品牌优势,共同创造一个集成的系统服务来满足客户的需求,其产品范畴从叉车到全自动化物料搬运解决方案。凯傲集团一直专注于开发客户所需产品及服务,为客户提供有效的解决方案。
  凯傲北美公司是凯傲集团的成员,是世界上第二大的工业车辆制造商,产品在提供美国市场的同时,还为加拿大、墨西哥市场提供全面的、互补的产品组合。产品以其创新的技术、低能耗和低运营成本著称。
  凯傲目前已形成三大细分业务:叉车及其相关服务、供应链解决方案和企业服务。叉车及其服务即为凯傲此前的业务领域,包括四个运营单元:业务集中在欧洲、中东和非洲的林德物料搬运 EMEA 和施蒂尔 EMEA,以及负责亚太和美洲地区跨品牌业务的凯傲亚太和凯傲美洲;供应链解决方案业务包括德马泰克、英杰明自动化和 Retrotech;企业服务则包括总部职能和集团层面服务,如内部物流和 IT 等。为满足客户需求,凯傲集团不断开发出适合市场需求的产品,彰显出凯傲集团的研发实力与创新。【相关专题

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车物流人物专栏最新信息

更多..

中叉网微博