天津鼓励企业以融资租赁促设备升级

时间:2016-03-01 08:27:37 来源:中国高新技术产业导报 性质:转载 作者:佚名【推荐给朋友

  近日,天津市出台《关于支持企业通过融资租赁加快装备改造升级的实施方案》等文件,鼓励企业通过融资租赁方式加快装备改造升级。该方案提出,2016-2017年天津将筹集资金30亿元,对有需求的中小企业、科技型企业和科研院所通过融资租赁购置先进研发生产设备。

  根据《实施方案》,天津市重点支持的企业主要是发展前景好、技术水平高、市场潜力大的中小企业、科技型企业以及与产业发展密切相关的科研院所。通过融资租赁方式购置先进研发生产和检验检测设备,实施智能化改造,建设一批智能化工厂、智能化车间,搭建一批智能化检验检测平台,改造一批智能化装备,提升一批智能园区,在有条件的企业开展“机器换人”,实现装备升级。 

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关租赁资讯最新信息

更多..

中叉网微博